地道的中餐
Authentische chinesische Küche
Authentic chinese food
汤类 Suppe (Soup)
Ta1. 酸辣汤(鸭肉) 3.20
Sauer-scharf Suppe mit Entenfleisch 
Sour-spicy soup with duckmeat
Ta2. 馄饨汤(猪肉) 3.60
Wan-Tan Suppe (Fleischtäschchen)
Wan Tan soup with pork
Ta3. 西红柿蛋汤 3.00
Eiertomatensuppe
Tomato egg soup
Ta4. 紫菜蛋汤 3.00
Seetang-Eiersuppe
Seaweed and egg soup
鸡肉类 Hühnerfleisch (Chicken)
A1. 辣子鸡(辣或少辣) 14.50
Knuspriges Hähnchenfleisch am Knochen (scharf)
Chickenpieces on bone (spicy)
A2. 宫保鸡片(辣或少辣) 12.50
Kon-Bou-Hähnchenbrustfilet mit Gemüse (scharf  gewürzt)
Kon-Bou-Chicken with vegetables (spicy)
A3. 芒果鸡片(甜) 14.50
Hähnchenbrustfilet mit Mango
Chicken with mango
A4. 泰国咖喱鸡(辣或特辣) 14.50
Hühnerfleisch mit Gemüse und Rot-Curry Kokosmilch
nach Thai Art (sehr scharf )
Chicken with vegetables and red-curry coconut milk
thai-style (very spicy)
海鲜类 Meeresfrüchte (Seafood)
A5. 椒盐大虾 (带壳) 26.00
Salz und Pfeffer Garnelen mit Schale
Salt and pepper shrimp with shell
A6. 铁板黑椒大虾无壳 22.00
Ti-Pan - Garnelen mit Gemüse und Pfeffersauce
Hot Plate - King prawns with vegetables and pepper sauce
A7. 杂锦海鲜大虾鱿鱼 20.00
Gebratene Tintenfische und Garnelen mit Gemüse
Fried squid and king prawns with vegetables
A8. 西芹炒鱿鱼 13.50
Gebratener Tintenfisch mit Sellerie
Fried squid with celery
A9. 清蒸鲈鱼 (要等30多分钟) 18.00
Gedämpfter Fisch (Wolfsbarsch)
Steamed sea bass
A10. 酸菜鱼 (川式辣或少辣) 16.00
Gekochter Fisch mit Senfkohl nach Szechuan-Art (sehr scharf)
Boiled sliced fish with pickled cabbage and chili oil (very hot)
A11. 西兰花炒大虾 20.50
Gebratenes Garnelen mit Broccoli
Fried salmon filet with broccoli
A12. 水煮鱼 (川式辣或少辣) 16.00
Gekochter Fisch mit Brühe nach Szechuan-Art (sehr scharf)
Boiled sliced fish with chili oil (very hot)
A13. 海鲜蒸蛋(大虾 鱿鱼) 14.50
Gedämpfte Eier mit Garnelen und Tintenfisch
Steamed eggs with king prawns and squid
A14. 磨菇木耳鱼片 13.50
Gebratener Fisch mit Champignons und Morcheln
Fried fish with mushrooms and morels
A15. 黄瓜炒虾仁 14.00
Gebratene Gurke mit Shrimps
Fried cucumber with shrimps
牛肉类 Rindfleisch (Beef)
A17. 黑椒铁板牛肉(少辣) 15.50
Ti-Pan - Rindfleisch mit Gemüse in Pfeffersauce (scharf)
Hot Plate - Beef with vegetables in peppersauce (hot)
A18. 西兰花炒牛肉 15.50
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli
Fried beef with broccoli
A19. 水煮牛肉(川式辣)  15.50
Gekochtes Rindfleisch nach Szechuan Art (sehr scharf)
Boiled sliced beef with chili oil (very hot)
猪肉类 (辣或不辣) Schweinefleisch (Pork)
A20. 回锅肉(川式辣) 13.50
Zweimal gebratenes Schweinebauch mit Gemüse
nach Szechuan Art (scharf)
Double roasted porkbelly with vegetables szechuan style (hot)
A21. 鱼香肉丝(川式辣) 13.50
Gebratene Schweinfleischstreifen mit Gemüse
nach Szechuan Art (scharf)
Pork strips with vegetables szechuan-style (hot)
A22. 青红椒炒肉片 12.50
Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika
Fried pork with paprika
A23. 磨菇木耳肉片 13.00
Schweinfleisch mit Champignons und Morcheln 
Pork with mushrooms and morels
A24. 蚂蚁上树( 粉丝猪肉碎川式辣) 13.50
Gebratene Glasnudeln mit Hackfleisch (scharf)
Fried glass noodles with minced meat (hot)
A25. 鱼香茄子( 川式辣) 13.50
Gekochte Auberginen mit Hackfleisch nach Szechuan Art (scharf)
Boiled eggplants with minced meat szechuan style (hot)
A26. 麻婆豆腐( 川式辣) 13.50
Gekochter Tofu mit Hackfleisch nach Szechuan Art (scharf)
Boiled tofu with minced meat szechuan style (hot)
蔬菜类 Gemüse (Vegetables)
A29. 上海小青菜

12.00

Gebratener Pak Choi
Fried pak choi
A30. 炒西兰花
Gebratener Broccoli
Fried broccoli
A31. 干扁豆 (川式辣) 12.00
Trockengebratene Bohnen (scharf)
Dryfried beans (hot)
A32. 韩国辣白菜 12.00
Kimchi
A33. 西红柿炒鸡蛋 12.00
Gebratene Tomaten mit Eier
Fried tomatoes with scrambled eggs
A34. 炒酸辣土豆丝 (辣或不辣) 12.00
Gebratene Kartoffelstreifen (optional mit scharf)
Fried potato strips (optional with chili)
A35. 洋葱炒鸡蛋 12.00
Gebratene Zwiebeln mit Eier
Fried onions with scrambled eggs
A36. 炒大白菜 12.00
Gebratener Chinakohl
Fried chinese cabbage
A52. 拍黄瓜 12.00
Gewürzte rohe Gurken
Seasoned raw cucumbers
烤鸭 Ente (Duck)
A37. 烤鸭  (半只带骨或不带骨) 15.00
Knusprig gebackene Ente (mit Knochen)
炒饭类 Gebratener Reis (Fried rice)
A38. 蛋炒饭 9.50
Gebratener Reis mit Eiern
Fried rice with eggs
A39. 鸡肉炒饭 10.80
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried rice with chicken and vegetables
A40. 扬州炒饭 12.50
Gebratener Reis mit Hühner-, Schweinefleisch und Shrimps
Fried rice with chicken, pork and shrimps
A41. 小虾炒饭 14.00
Gebratener Reis mit Shrimps
Fried rice with eggs and shrimps
A42. 大虾炒饭 16.80
Fried rice with eggs and king prawns
A43. 海鲜菠萝粒炒饭 (大虾鱿鱼) 16.80
Gebratener Reis mit Garnelen, Tintenfisch und Ananas
Fried rice with eggs, king prawns, squid and pineapple
面类 Gebratene Nudeln (Fried noodles)
A44. 蛋炒面 9.50
Gebratene Nudeln mit Eier
Fried noodles with eggs
A45. 鸡肉炒面 10.80
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried noodles with chicken and vegetables
A46. 扬州炒面 12.50
"Yang Zhou"gebratene Nudeln mit Huhn, Schwein und Shrimps)
Fried noodles "Yang Zhou-Style" with chicken, pork and shrimps
A47. 小虾炒面 14.00
Gebratene Nudeln mit Shrimps
Fried noodles with shrimps
A48. 大虾炒面 16.80
Gebratene Nudeln mit Garnelen

 

汤面 Nudelsuppen (Chinese noodle soup)
A49. 猪肉汤面 12.00
Nudelsuppe mit Schweinefleisch
Noodle soup with pork
A50. 牛肉汤面 13.00
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Noodle soup with beef
A51. 海鲜汤面 (大虾鱿鱼) 16.80
Nudelsuppe mit Garnelen und Tintenfisch
Noodle soup with king prawns and squid
A53. 素菜汤面 10.00
Nudelsuppe mit gemischtem Gemüse
Noodle soup with mixed vegetables
A52.拍黄瓜 8,00
HSM. 花生米  (Portion Erdnüsse) 5.00
YG.腰果  (Portion Cashewnüsse) 5.00